Beranda Jambi Kab. Tanjung Jabung Barat Kapolres Tanjabbar Bukber dengan Awak Media

Kapolres Tanjabbar Bukber dengan Awak Media

17
0
Kapolres Tanjab Barat AKBP Agung Basuki, SIK, MH melaksanakan Buka Bersama (Bukber) bersama awak media, Rabu (03/04/2024).

IKNews, KUALATUNGKAL – Kapolres Tanjab Barat AKBP Agung Basuki, SIK, MH melaksanakan Buka Bersama (Bukber) bersama awak media, Rabu (03/04/2024).

Kegiatan Bukber yang dilaksanakan di RM. Nikmat Jalan Sriwijaya Kualatungkal turut dihadiri oleh jajaran Polres Tanjab Barat Polda Jambi, para awak media Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar).

Dalam sambutannya Kapolres menjelaskan bahwa kegiatan Bukber dalam rangka Bulan Suci Ramadhan 1445 H untuk mempererat tali silaturahmi antara Polres Tanjab Barat dan awak media Tanjabbar

“Dengan dilaksanakan giat Buka Bersama salah satunya untuk meningkatkan sinergitas antara jajaran Polres dan rekan-rekan Jurnalis, serta tetap menjalin silaturahmi dengan baik,” tutur Kapolres.

Kapolres meminta pada awak media yang tergabung di Media Grup Mitra Polres Tanjab Barat, dapat menjadi mitra yang selalu menginformasikan semua kegiatan di Mapolres Tanjab Barat.

Menjelang Buka Bersama acara diisi dengan tauziah dan doa oleh Ustad Bahtiar.(*)

Reporter : M Junaidi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini