Beranda Daerah Bolmong Saidin Mokoginta Resmi Dilantik Sebagai Anggota DPRD Bolmong Periode 2019-2024

Saidin Mokoginta Resmi Dilantik Sebagai Anggota DPRD Bolmong Periode 2019-2024

178
0
Hi. Saidin Mokoginta

INFOKINI.NEWS, BOLMONG – Hi Saidin Mokoginta resmi dilantik sebagai anggota DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow periode 2019-2024, Selasa (10/9/2019).

Papa Ririn (sapaan akrab Saidin) diambil sumpah Ketua Pengadilan Negeri Kotamobagu bersama puluhan anggota DPRD lainya, di Gedung DPRD, Lolak.

Usai dilantik, Saidin Mokoginta menyampaikan ucapan rasa syukur dan terima kasih atas kepercayaan masyarakat Bolmong terutama di daerah pemilihan Bilalang dan Passi bersatu.

“Terimakasih atas kepercayaan, doa dan dukungan yang telah diberikan kepada saya serta Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dalam Pemilu Legislatif tahun 2019 yang lalu,”ujar Saidin.

Kepercayaan yang telah di amanahkan oleh rakyat,  nantinya akan selalu menjadi salah satu komitmen dalam memperjuangkan setiap aspirasi masyarakat di parlemem.

Saidin yang merupakan purnawiran polri, itu, tak lupa juga mengucap rasa syukur kepada Allah SWT, akhirnya secara resmi telah dilantik sebagai anggota DPRD Fraksi PKS periode 2019-2024.

“Semoga amanah dan kepercayaan ini senantiasa dapat bermanfaat dalam wujud pelaksanaan tugas yang diamanahkan di parlemen serta keberpihakkan kepada kepentingan masyarakat Bolmong” katanya. (*/irg)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini