Beranda Sulawesi Tengah Buol Pasca Pilkada Buol, Subsatgas Binmas Gelar Penyuluhan Kamtibmas di Pantai Nelam

Pasca Pilkada Buol, Subsatgas Binmas Gelar Penyuluhan Kamtibmas di Pantai Nelam

20
0

IKNews,BUOL-Subsatgas Binmas Polres Buol OMP Tinombala 2024 kembali Melaksanakan Sambang dan Silahturahmi kepada Masyarakat berupa Penyuluhan Kamtibmas pasca Pilkada Bupati dan Wabup Buol, Sabtu (18/01/25).

Penyuluhan sekaligus Silahturahmi kepada warga ini mengimbau agar tetap menjaga Kamtibmas di tahapan pemilukada Tahun 2024 diwilayah Kabupaten Buol pasca Pilkada Bupati dan Wabup Buol.

Penyuluhan yang dilaksanakan di Kawasan obyek wisata Pantai Nelam Kecamatan Bokat ini dipimpin Kasubsatgas Binmas AKP Suharto beserta Personel yang masuk dalam Subsatgas Binmas.

Dengan dilaksanakannya penyuluhan ini warga memahami dan mengerti tentang Tahapan Pemilukada serentak 2024 serta dapat bekerjasama dan berpartisipasi dalam menjaga dan memelihara kamtibmas dan juga paham serta tidak mudah terprovokasi dan termakan berita hoax.

“Saat melaksanakan penyuluhan ini Kasubsatgas mengimbau agar tetap menjaga Kamtibmas di tahapan pemilukada tahun 2024 diwilayah Kabupaten Buol pasca Pilkada Bupati dan Wabup Buol” ucap Kasatgas Humas Iptu Ridwan, S.IP

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini