Beranda Minahasa Selatan Pemdes Lelema Realisasikan DD melalui Penyaluran BLT-DD Bulan Januari s/d Juni TA...

Pemdes Lelema Realisasikan DD melalui Penyaluran BLT-DD Bulan Januari s/d Juni TA 2025 kepada 9 KPM

64
0
Gambar: Pemdes Lelema Realisasikan DD melalui Penyaluran BLT-DD Bulan Januari s/d Juni TA 2025 kepada 9 KPM, (Foto:Andrey).

IKNews, MINSEL – Bertempat di Balai Pertemuan Umum (BPU), pada Selasa (01/07/2025), Pemerintah Desa (Pemdes) Lelema Realisasikan Bantuan Langsung Tunai – Dana Desa (BLT-DD) Tahun Anggaran (T.A) 2025.

Pemdes Lelema Pimpinan Pj.Hukum Tua Shandy Allan Maindoka,SE.,MM dalam sambutan mengatakan, 9 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) telah di tetapkan lewat Musyawarah Desa (Musdes) khusus penetapan KPM dan menerima BLT-DD bulan Januari s/d Juni Rp.300.000/bulan dengan Total Rp.1.800.000 sebagaimana regulasi dalam pengelolaan kegiatan Dana Desa (DD).

Pemdes berharap dengan di salurkan bantuan ini, penerima dapat memanfaatkan dengan baik, dibelanjakan untuk kebutuhan prioritas, sehingga tercapai peningkatan taraf hidup serta terwujud peningkatan ekonomi masyarakat, tutup Maindoka.

Peliput : Andrey