
IKNews, MINSEL – Pemerintah Desa (Pemdes) Lopana Kecamatan Amurang Timur Kabupaten Minahasa Selatan Realisasikan Dana Desa (DD) melalui pekerjaan pembangunan jalan rabat beton pilah-pilah jalan yang berlokasi di jalan Raringis Desa Lopana, kegiatan ini sebagaimana tertata dalam Anggaran Pendapatan Belanja Desa (APBDes) Tahun Anggaran 2025.
Pemdes Lopana Pimpinan Pj. Hukum Tua Benjamin L.Polii ketika di temui mengatakan, pelaksanaan kegiatan pekerjaan pembangunan jalan rabat beton ini, merupakan pertanggungjawaban Pemerintah dalam pengelolaan Dana Desa secara transparan dan akuntabel.
Pemdes berharap dengan di laksanakannya kegiatan pembangunan ini, tercapai pertumbuhan pembangunan di Desa Lopana yang sama-sama kita cintai ini serta terjalin sinergitas antara pemerintah dan masyarakat, mewujudkan Minahasa Selatan Maju,berkelanjutan dan sejahtera, tutup Polii.*
Peliput : Andrey