Bupati Boltim Tinjau Perbaikan Jalan Atoga-Mooat, Sapa Warga dan Dengar Aspirasi

oleh -66 Dilihat
Gambar: Bupati Bolaang Mongondow Timur, Oskar Manoppo, menyapa masyarakat dan petani di sekitar ruas jalan Atoga-Mooat yang sedang diperbaiki Rabu, 15 Oktober 2025. Kehangatan dan komunikasi langsung menjadi ciri kepemimpinan Oskar di lapangan. Foto: Humas Pemkab Boltim

IKNews, BOLTIM  – Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Oskar Manoppo, menyempatkan diri untuk turun langsung ke lapangan guna meninjau pengerjaan perbaikan ruas jalan Atoga–Mooat, Rabu (15/10/2025). Jalan ini merupakan salah satu akses penting yang menghubungkan dua wilayah di Kabupaten Boltim.

Dalam perjalanan dinasnya, Bupati Oskar berhenti sejenak untuk bertemu dan berdialog dengan masyarakat pengguna jalan serta sejumlah petani yang berada di sekitar lokasi proyek. Dengan suasana hangat dan penuh keakraban, ia berbincang santai sekaligus mendengarkan berbagai aspirasi dan harapan warga terhadap pembangunan infrastruktur yang sedang dilaksanakan.

“Pembangunan jalan penghubung Atoga-Mooat ini adalah prioritas pemerintah daerah karena perannya sangat strategis dalam meningkatkan konektivitas antarwilayah serta memperlancar aktivitas ekonomi masyarakat,” ujar Bupati Oskar.

Warga menyambut baik kehadiran Bupati di tengah mereka. Mereka berharap agar proyek perbaikan ini berjalan lancar dan segera rampung, karena sangat berdampak pada mobilitas harian dan distribusi hasil pertanian.

Pemkab Boltim terus berkomitmen mendorong pembangunan infrastruktur yang merata dan berkualitas, sebagai bagian dari upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat di seluruh pelosok daerah.* (mg01)

Tinggalkan Balasan

No More Posts Available.

No more pages to load.