IKNews, KUALA BETARA -Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar,Albert Chaniago.SP hadiri Rapat Fasilitasi penyelesaian permasalahan jalan Lintas Serdang -Sungai Dungun,Kecamatan Kuala Betara,Kabupaten Tanjung Jabung Barat di Aula Kantor Camat, Kamis ( 6/2/2025 ).
Rapat yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kecamatan Kuala Betara ini guna menindak lanjuti hasil koordinasi dengan Dinas Perhubungan Kabupaten Tanjung Jabung Barat ( Tanjabbar),serta mengingat semakin memburuknya kondisi jalan lintas Serdang -Sungai Dungun.
Rapat dipimpin langsung oleh Camat Kuala Betara Badai Permana,S.IP, yang dihadiri oleh Dinas Perhubungan PUPR Tanjab Barat, Dandim Tanjab Barat, Kapolsek Betara,Lurah Betara Kiri, Sekertaris Camat (Sekcam) Kuala Betara.
“Hadir juga,Kepala Desa Sungai Dualap,Kades Sungai Dungun,Kades Dataran Pinang,Kades Tanjung Pasir,Kades Sungai Gebar Induk,Kades Sungai Gebar Barat dan Kades Suak Labu serta manajer PT. FELDA INDO MULIA.
Dalam sambutannya,Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar Albert Chaniago.SP, tidak lupa mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah kecamatan Kuala Betara atas Undanganya,hari ini merupakan rapat penting dan bentuk keseriusan untuk menindaklanjuti hasil dari kordinasi dengan Dinas Perhubungan Kabupaten Tanjabbar.
“Hari ini tentunya merupakan rapat penting guna memenuhi infrasruktur yang diharapkan masyarakat Kuala Betara.Infrastruktur yang memadai merupakan salah satu faktor penting dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakat,jalan-jalan ini baik dan peluang ekonomi masyarakat semakin maju” ujarnya Albert
Insya Allah dengan Rapat lanjutan berikutnya mendapatkan hasil kesepakatan bersama,dan permasalahan infrastruktur di kecamatan Kuala Betara ini segera teratasi,”harapnya.
(M.Jun)